目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

◆ 阿乃,插畫設計師,各需求請按以下按鈕,歡迎合作。手機建議以完整 / 網頁(WEB) 模式觀看

     委託     履歷     陌生人工作室
        shop     FACEBOOK 


 陌生人工作室商品販售情報,可參考 { 商店、Pinkoi、露天 }
Pinkoi、露天有超商取貨付款功能,需要的朋友可多加利用。
 CWT販售會行程暫時停止,欲購買陌生人工作室商品的朋友歡迎多多利用通販 。
 目前畫冊有在公館獨立書店 Mangasick 上架,可現場購買,歡迎朋友去逛逛。
工作委託務必看【委託】,請使用email或FB專頁詢問相關工作事宜。
 「如何接案、如何報價」等相關問題一律 不 回 覆 。(ゝ∀・)<
本工作室目前  「徵人」、「招募助手」及「開班授課」的情報。
請勿盜圖和文,連結自取,轉載註明作者及出處即可。
◆ 非痞客邦會員使用悄悄話會看不到板主回覆 ! 留言請多利用blog及FB。
copyright ©  Naiyuan.C. All rights reserved.

 


文章標籤

陌生人工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

* 我的兒子,呆萌系。
兒子_小雞寶,有日本味耶~~
很久,沒有好好的寫一寫文章了,因為現在看blog的人也不多了
近期,經歷了蠻多事情的,
所謂人生的轉捩點,我想,就在今年吧。

從沒想過有一天,我會當媽媽,
每天睜開眼睛,都在想,是不是幻覺? 有了一個寶寶的感覺好不真實。
但是他的哭聲那麼響亮,抱著懷中暖暖的身軀,盯著他小小的臉蛋,
是阿,我有寶寶了呢 ! 我是媽媽了呢 !

然後,電腦竟然中了大家聞風喪膽的勒索病毒,讓我受到相當大的打擊,
過去每天會花70%的時間在電腦面前,已經是重度依賴症,
現在一時之間要和電腦隔離真的是非常痛苦,
平常雖然有在備份,但還是有20%的資料沒備份到........
只好等待病毒碼破解的一天。

很討厭改變的我,一時之間生活有了重大的改變,
將近兩個月很不適應,直到最近終於慢慢接受。

有了寶寶之後,我開始重新思考人生及往後的規劃,

陌生人工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼