《天使與惡魔 - 人性相談室》
一直都很喜歡占星、符號、神密學之類的題材,也很幸運因此接觸到這類的案子,遇到這個領域的專家 :)
在博客來上架了,有登上宗教命理新書榜Top1 :)
http://www.books.com.tw/products/0010706395?loc=P_004_005
金石堂也可以買到哦 !
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2012920483939&lid=search&actid=wise
誠品書店也上架了喔!書店都可以買得到囉 ! ( 逛三井outlet的誠品書局看到 )

天使與惡魔-人性相談室。誠品書店也上架了喔!書店都可以買得到囉😊

拿到出版社寄給我的實體書了,印得真好 
這次的合作非常順利,感謝寶靈老師、感謝他們給了我100%的自由度做設計。
也很開心十二宮能夠以不同的出版型態和大家見面,延續她們的生命 

實體書 超美的 :D

《天使與惡魔 - 人性相談室》

博客來上架了,有登上宗教命理新書榜Top1 :)

天使與惡魔 人性相談室


作者群之一:美麗的劉景莊小姐 Julie姐,上1/2強宣傳新書囉 ! 請大家多多支持囉 :)
照片來源:劉景莊 茱莉Julie's 分享天地  https://goo.gl/bHVVNr

作者群之一:美麗的劉景莊小姐 Julie姐,上1%2F2強宣傳新書囉 !

作者群之一:美麗的劉景莊小姐 Julie姐,上1%2F2強宣傳新書囉 !

作者群之一:美麗的劉景莊小姐 Julie姐,上1%2F2強宣傳新書囉 !

創作者介紹

+ 陌生人工作室 +

陌生人工作室 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 姝彤
  • 我喜歡有個性的圖,美哉。
  • 您好:謝謝 ^__^

    陌生人工作室 於 2016/03/06 22:09 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼