趁展期結束之前趕快發一個遲來的展覽遊記!下面是酷卡,質感很不錯!(自己在講)

          

今年夏天很榮幸可以獲邀至空島展覽,真的是一間很棒的店~我很喜歡店內營造出的復古氛圍
空島內有很多獨立設計品牌的商品及展示品,也定期會有不同主題的展覽
展覽區主要是在二樓的部分,所以叫「空島」浮在空中的島嶼
展區旁則有溫馨的餐廳,如上圖,還有非常活潑的小貓可以玩XD

這次部展主要有三個部分的原畫,佈展前兩天我幾乎忙到快天亮 = =..
非常感謝空島的大家及廷如,辛苦你們了!!
還有來看展的各位,有任何的建議或感想也不吝指教
  

下圖是一樓店內的的實景照,很好逛~有空可以來挖挖寶哦:)

    

感謝空島提供的餐點,超好吃的啦~~我好愛那個檯燈!!其實我是個喜歡復古風的人...

  

高雄展覽遊記只有短短的兩天,幾乎是趕場般的走走走,和當地瀰漫的悠閒氣氛完全不搭..
說真的我去了好幾次高雄,頗喜歡那裡的氣氛,而且好吃的東西也很多,便宜又大碗
也因為高雄幅員遼闊的關係,不會像北部擁擠車又多,一天到晚在施工
常常都會覺得到處都髒髒灰灰的..待久色感都變差了
像空島這樣的特色店面常常都是一整棟,在佈置上面也可以更隨心所欲

晚上也順便去了附近的撥撥橘~喜歡李瑾倫老師的人千萬不可錯過哦!
下面就是她的概念店,明亮的落地窗,在巷弄中一眼就可發現
裡面有她歷年出版的繪本及原畫,還有一些商品,作者本人也會在~
  

夜晚也去了大家推薦的瑞豐夜市!住的地方也有公車可以搭,重點是公車超級準時!!!
和台北隨便就遲到好幾十分鐘~半小時相比...簡直是奇蹟(自己覺得我在台北住久心都變難看了)
而且司機也很親切耶~可能外地的遊客也多吧,都會很熱心的告訴你要怎麼走到目的地
南部的夜市果然就是好吃!!之前也去了很多次台南的夜市,一樣讓我幸福到痛哭流涕...

展覽次日就是自由行啦~下篇再繼續介紹

    文章標籤

    高雄空島 李瑾倫

    全站熱搜

    陌生人工作室 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()