◆ 阿乃,插畫設計師,各需求請按以下按鈕,歡迎合作。手機建議以完整 / 網頁(WEB) 模式觀看

     委託     履歷     陌生人工作室
        shop     FACEBOOK 

 

 陌生人工作室商品販售情報,可參考 { 商店、Pinkoi、露天 }
→ Pinkoi、露天有超商取貨付款功能,需要的朋友可多加利用。
 販售會行程目前以台北CWT為主,想購買陌生人工作室商品的朋友歡迎多多利用通販哦 !
● 2016 CWT預定直參場: CWT44 :12 / 10 (預訂新品:2017月曆組_魔女)
 目前畫冊有在公館獨立書店 Mangasick 上架,可現場購買,歡迎朋友去逛逛。
工作委託務必看【委託】,請使用email或FB專頁詢問相關工作事宜。
 「如何接案或如何報價」等相關問題一律 不 回 覆 
本工作室目前  「徵人」、「招募助手」及「開班授課」的情報。
請勿盜圖和文,連結自取,轉載註明作者及出處即可。
◆ 非痞客邦會員使用悄悄話會看不到板主回覆 ! 留言請多利用blog及FB。
copyright © 2016 Naiyuan.C. All rights reserved.

 


, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

● 本篇比賽及投稿訊息以平面設計、美術、動漫、插畫為主,歡迎大家補充訊息!
● 各家出版社投稿訊息:小說、插畫、各類叢書文章、展覽空間申請、設計工作徵人如下。

● 發現大家參與比賽及投稿都非常踴躍,繼續加油吧! (若有任何問題請自行聯絡相關單位)
● 比 賽:以比賽截稿日順序做排列,日期會隨主辦單位更動而調整,請自行密切注意 !
● 更新後方會有 new 標示。
【日本_日本MediBang株式會社_第10屆知名小說封面創作競賽】
最高特獎10萬日圓,優秀獎1萬日圓
報名截止:2016 / 09 / 26
https://medibang.com/cover/

【台灣_2016新北市漫畫徵件競賽】
最高首獎 12 萬 
報名截止:2016 / 09 / 30
http://goo.gl/57Ze0f

【台灣_第十四屆「聯邦美術印象大獎」】
最高首獎 40 萬 
報名截止:2016 / 09 / 30
https://web.ubot.com.tw/UB/20160222/index.html

【台灣_第十九屆「聯邦美術新人獎」】
最高首獎 32 萬 
報名截止:2016 / 09 / 30

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(81) 人氣()

【女伶】
● 商品:明信片套組
● 材質:象牙卡 / 14.8 x 10.5 cm
● 價格:明信片50元 + 掛號郵資20元 = 70元 ( 一組2入,雙面彩圖 )
* 明信片 20 份以上有 85 折,團購明信片可混搭其他系列的明信片。
* 兩份以上免運。
 
為什麼突然想畫京劇女伶呢 ? 因為某天突然聽到「蘇三起解」有感阿

女伶

「女伶」之一

 付款方式 / How to buy?  

01. 用ATM轉帳,轉入郵局 
郵局代號: 700 
轉帳帳號: 02810012321848 


02. 郵局匯款單或無褶存款,須填資料為
郵局代號:700 
戶      名:張乃元
局      號:0281001 
帳      號:2321848
 

03. 現金袋:請寄email和阿乃索取寄件地址

● 其他通販資訊  

01. 陌生人工作室訂購單:適合多樣商品或團購

02.露天拍賣下標:適合多樣或單樣商品及加購其他書籍 (開放超商取貨付款)


, , , , , ,

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

陌生人工作室,阿乃:全職插畫設計師,歡迎合作。

【 委 託  前 請  務  必  閱  讀  以  下 說  明  】


※ 歡迎委託及詢問,但請具備基本的禮貌。

※  請確認
「插畫及設計風格」後再予以委託,並尊重專業。

※  委託於我,是因為我比您專業,請勿隨意委託以保障彼此權益 。

※ 預算上可先自行評估再來詢問報價,基本上我會先詢問預算。

※ 委託皆會簽訂相關合約,一切皆具法律效力及責任,請放心。

(1) 承接業務:插畫、設計、漫畫、插畫相關繪製及企劃。

(2) 作品以「手繪精緻華麗、色彩鮮艷及飽和度高的風格」為主。

(3) 合作提案專用Email:chskyaiko@yahoo.com.tw

(4) 正式委託請勿使用line或facebook傳訊,務必使用email。

(5) 因插畫風格多元,可參考以下作品集來詢問報價比較準確。

, ,

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

新品入荷_【刀劍亂舞之鬼】厭世少年,明信片套組
「成為我刀下的俘虜吧,讓我做你的黃泉引路人 !」

刀劍亂舞之鬼,靈感來源除了原始設定外,就是武士刀的本意,
通常日本刀都帶著一些傳說及一點邪惡的氣息,
「名刀」除了刀匠的心血外,也有在殺戮中吸食血液造就他的強大。
所以我是結合鬼和刀來繪製這次的二創作品。
畫這個系列會著墨於每個角色頭上的「鬼角」
每個角色都會因原本的樣子,產生適合的角造型,
日本的鬼,通常指頭上有角的妖怪,
和中國指的魂魄不太一樣,雖然是二創,但卻是個有趣的實驗作品 :)

● 材質:象牙卡 / 14.8 x 10.5 cm ( 一組10入,雙面彩圖 )
● 價格:明信片250元 + 掛號郵資20元 = 270元 
* 明信片 20 份以上有 85 折,團購明信片可混搭其他系列的明信片 / 兩份以上免運


刀劍亂舞之鬼_宣傳海報

平野藤四郎:這系列的第一張作品,和原始設定完全不同的感覺,充滿邪惡厭世的氣息,也成熟許多。
平野藤四郎

今劍:是個美人來著,搭上彼岸花,徹底就是黃泉引路人。

今劍

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

++ 陌生人工作室 ++  本家  http://tayako.weebly.com
手機 請務必使用 完整 / 網頁(WEB)模式觀看為最佳品質。
MIBO Diary !! 作品量真多 !!  
MIBO Diary


Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

其實有一陣子了,因為一直懶得整理,最近又陸續把作品放上去了~
依然陸續更新中,東西太多了.....   手機 請務必使用 完整 / 網頁(WEB)模式觀看為最佳品質。
++ 陌生人工作室 ++  本家  http://tayako.weebly.com

my work


Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

◆ 關於阿乃 ,專業插畫設計師,歡迎合作。

國立台灣藝術大學視傳系畢業,動漫迷出身,插畫之路是本身有興趣而自學,
第一本看的漫畫是伊藤潤二的墓碑鎮,第一本買的漫畫是clamp聖傳第五集。
作品蘊涵女性細膩及黑暗象徵主義為主軸,追求手繪的溫度與精緻度,近期也嘗試CG創作。
在學期間接觸到設計、漫畫及插畫,從此熱衷於結合這三者的實驗,代表作為「十二今釵」。

​對於插畫創作喜歡嘗試及挑戰各種領域及風格,認為插畫是可以跨各行各業及各種領域,
喜歡看自己的插畫運用在多元的形式上,喜歡有趣、好玩的案子,也幸運的接到了各種委託。
不過好奇心仍然像個無底洞,會繼續開發更多有趣的插畫 :) 

◎ 合作對象包含:

麥田出版社、尖端出版社、本事文化出版社
明日工作室、野火文化、台灣及日本小學館
菁英國際語言教育中心、北士設計、松崗科技、ERH美妝保養品牌、
四也童書出版公司、PayEasy及八大電視偶像劇SOP女王
泰嘉建設、木馬文化、JATO日商佳珀科技工程股份有限公司、京華城
城邦馬可孛羅文化、寶靈魔法學院、瀚宇彩晶股份有限公司
國立台灣大學生物技術研究中心園藝暨景觀學系海報插圖繪製
時報週刊、蘋果日報、談星、電視非關命運寶靈塔羅牌專欄插畫
聯廣廣告、康軒文教事業股份有限公司、桃園市政府、水靈文創
Minieve小依櫃網站插畫設計、雅虎奇摩、 新創利廣告有限公司
國立故宮博物院及其他私人委託。

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

我的書 :)
看了《重版出來》真的好熱血.....
想起自己因為喜歡看漫畫而進入繪畫的領域,
想起自己第一次看到clamp精緻的漫畫,激動的心情,
想起第一本買的畫冊clamp 的 非天夢魔,心想有一天我要做出自己的畫冊。
想起因為自己不是科班出身,自學的技術比不過科班時的難過,
想起術科考試,低分到不行的水彩竟然是現在最喜歡的媒材。
想起用高中漫研社團畫的作品,申請到大學視傳的經驗,
想起畢業製作,想顛覆主流影像傳統,讓漫畫和平面設計結合。

《重版出來》提到,書本,雖然不是生活上的必須品,
但是他可以讓人得到的救贖。
我有深切的感受,一本書,真的改變了我的人生。

現在長大了,出社會了,還是好喜歡看漫畫及畫畫
床頭櫃及床上全部擺滿了漫畫,
也因為念設計的關係,可以編排設計印刷,做出自己的畫冊。
就算是一張畫,也可以因為編排設計的關係,讓作品更突出。
我非常獨鍾「書」,因為書才能完整的表達自己的作品。
因為書,是有概念、有系統性的,

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


去看了非常喜愛的法國插畫家 Rébecca Dautremer 的原畫展 
展覽通常我只看手稿原畫展,對我來說,展覽我就是要看原稿 ~
我也期許自己的作品能更上一層樓。有朝一日,我也想讓大家看到我精彩的原畫呀 XD
前幾年她來國際書展簽書及座談會我就有去了,還有她的親筆簽繪,
真沒想到在台灣能看到她的原畫展,實在是太幸福了 
↓ 優雅美麗的Rébecca Dautremer小姐 


想到第一次看到她的作品,是在大二還是大三時的繪本作業,
在書店發現的《小小戀人》那本書。沒想到可以看到小小戀人的原畫 >/////<

身為小小粉絲的我,馬上去朝聖,看到原稿只有「驚為天人」可以形容,
原稿就和印刷品一樣(廢話),看完只覺得,我真是個小廢物啊 XD
↓ 這是原稿這是原稿這是原稿 !!!!!!!!!!!
完美的作品就是不管翻拍、印刷、原稿都一樣完美。根本不需後製修圖排版 !


太精緻了,就算離畫近3 公分觀看,仍然是那麼完美,
在這CG充斥的年代,很多作品近看其實會_幻滅。

,

Posted by 陌生人工作室 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼